هل برامج :وورد - اكسل- اكسس- بور بوينت كافية لموظف إدخال بيانات؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam ALbitar , Business Development Specialist , complete house
تاريخ النشر: 2015/08/06
alaa alasmar
من قبل alaa alasmar , موظفة ضمان الجودة , سبايرون

لا تكفي ولكن اي شركة سوف يكون لها نظام معين في ادخال البيانات

مثال نظام الارشفة وغيرها من الانظمة ولكن في البداية تحتاج لتتدريب عليها

محمد الجزار
من قبل محمد الجزار , مدخل بيانات وامين مخازن , الاهليه للصناعات الغذائيه

اكيد لانه يساعد على الصرف والمعادلات

Omer Abdalrhman Khalil Mohamed  Khalil
من قبل Omer Abdalrhman Khalil Mohamed Khalil , رئيس قسم الحسابات , خزامى الارتقاء للمقاولات العامه

نعم كافيه بنسبه 90% بحيث تتوفر فيها انظمه كبيره من قواعد البيانات

مبارك عبدالغنى احمد الديب الديابات
من قبل مبارك عبدالغنى احمد الديب الديابات , مندوب مبيعات مواد البناء , مصنع الدلتا للبويات

تكون كافيه بالنسبه له اذا كان عمله مقتصرا عليها

احمد فؤاد عبدالسلام سليم
من قبل احمد فؤاد عبدالسلام سليم , مشرف مبيعات , المصريه البلجيكيه للاستثمارات الصناعيه

هذه البرامج تعتبر العتبه الأساسيه التي انبثقت منها كل الخبرات والبرامج الحسابيه الحاليه

فهي الأصل الذي اذا تعرف عليه الفرد كان الاستعانه بغيره اسهل

asmaa elmorsy
من قبل asmaa elmorsy , موظفة بالمرتبات , هيئة ميناء القاهرة الجوى

نعم تكفى برامج الاوفيس وانا اجيد ادخال البيانات على الورد واعادة كتابة ملفات البى دى اف

TALAL NASSER JULWI ALAYED
من قبل TALAL NASSER JULWI ALAYED , مسئول علاقات حكومية , شركة أركيرودون السعودية المحدودة

أعتقد بانها كافية جداً اذا كانت المهارة فيها عالية جدا

Meshari Al Wajaan
من قبل Meshari Al Wajaan , Maintenance Officer , SMASCO

غالبية الشركات تتعامل مع برامج وورد,اكسل,اكسس, وبور بوينت فقد يكون كافياً أحياناً وليس دائماً.

فهناك ايضاً شركات تستخدم برامج أخرى.

huda almalki
من قبل huda almalki , اخصائية تسويق , اوريفليم

حسب نظام الشركة في هذه النقطة بعض الشركات لاتكتفي ببرامج الأوفيس ويكون عندها برامج بديلة , وأنا من نظري كافية جداّ في إدخال و حفظ البيانات .

Mohamed Ayman
من قبل Mohamed Ayman , نظم معلومات ادارية , لينيكس

بالطبع لكن هنالك بعض الادوات اللازمة لذلك ومن اهمها ان يتم التعامل مع الوينندوز باحترافية ف الاختصارات وفى الصيانة والاستعداد التام للحفاظ على الحاسب وعمل باك اب دائم للمعلومات وصيانة ذاتية ومستمرة ومتكررة لتجنب الوقوع تحت اى اضرار

abdullah abde
من قبل abdullah abde , منسق وخدمة العملاء ومدخل بيانات , شركة النهضة الطبية

تعتبر من الاساسيات ادخال بيانات وايضا تعتبر كافية للمبتدئ حتى يتمكن واما اذا اراد الاحتراف فعليه في تعلم برامج اخرى لتحسين جودة عمله