هل برنامج الوورد والاكسل كافيان لوظيفة مدخل البيانات؟

تم إضافة السؤال من قبل naser abdou , الادارة العمومية , البلدية ومديرية التعليم
تاريخ النشر: 2017/07/16
Nourel hayat Ahmed Elrubatabi A bdelrahman Abdelrahman
من قبل Nourel hayat Ahmed Elrubatabi A bdelrahman Abdelrahman , تمريض - منسقة تدريب طلاب العلوم الطبية -ادارةصحية , مستشفي الخرطوم التعليمي-

غير كافيات حيث توجد برامج مصصمة لادخال البيات  اسهل استخداما واكبر كفاءة

Hasan Ali
من قبل Hasan Ali , data entry , العربية لتصنيع و دهان الالومنيوم باكتوبر

غير كافية فانظمة العمل تختلف من شركة لاخرى فتحتاج المزيد من البرامج

Ahmed Mohamed  Sayed Abdel Aleem
من قبل Ahmed Mohamed Sayed Abdel Aleem , Customer Service and Sales Representative , We - Telecom Egypt

على حسب طبيعة العمل , فهناك شركات تتطلب برامج اكتر واكبر تعقيدا من الوورد والاكسل ولكن يمكن اعتبارهما برامج اساسية بالنسبة لاى وظيفة .

Sami Ezzarouali Ezzarouali
من قبل Sami Ezzarouali Ezzarouali , مسؤول حساب العملاء والاسترداد , societe d'exploitation des hotels ryad mogador

ممكن ولكن هذا يبقى رهينا بطبيعة العمل المطلوب انجازه

Sadig Alfadel
من قبل Sadig Alfadel , Internal Audit Officer , Raya Financing Co.

نعم.. برنامج الوورد و الاكسل من الادوات المهمة في ادخال البيانات و بخاصة برنامج الاكسل لما فيه من خيارات متعددة و تنسيقات كثيرة و بالطبع لابد من وجود مهارات الطباعة لدى مدخل البيانات

Ghady Alamri
من قبل Ghady Alamri , مدخلة بيانات , مدارس الحياة التعليمية الأهلية

لا

كل قطاع له نظام خاص به والوورد والاكسل تدعمه

هيفاء أبوهيب
من قبل هيفاء أبوهيب , مدخلة بيانات , مدارس شبه الجزيرة الأهلية

لا غير كافيه لأنه يوجد برامج متنوعه لإدخال البيانات

نعم برنامج الوورد والاكسل كافيان لوظيفة مدخل البيانات

ashraf samir
من قبل ashraf samir , مدخل بيانات أو تصميم كتب , ---

برنامج الوورد والاكسل ويمكن برنامج الأكسيس لوظيفة مدخل بيانات

Khalid Altigani Ahmed  Abd Algadir
من قبل Khalid Altigani Ahmed Abd Algadir , Human Resources Assistant , Kalamendo Tradingm Transport&Servicees Co.LTD

يعتبران من البرامج الأساسية التي يجب معرفتها لدى مدخل البيانات , ولكنها ليست كافية ، فهناك برامج كثيرة مرتبطة مع هذا المجال تعتمد على طبيعة ونوع العمل .

heba hijazi
من قبل heba hijazi ,  secretary , شركه الاسعد للرخام

لا ليست كافيات واتطلع الى ما هو اكثر من ذلك