كم نسبة شحن الفريون للتكيف فى الصيف؟

تم إضافة السؤال من قبل ali عبدالعزيز على ابراهيم , كهربائى , محطة مياة روض الفرج
تاريخ النشر: 2015/08/06
ahmad almuhur
من قبل ahmad almuhur , Head of Maintenance , alqalzam food distince co.ltd

النسبة لا تختلف بين الصيف والشتاء والنسبيه هي60 psi  لكن من المعروف في الصيف نسبة التبادل الحراري في المكثف تقل بسبب الهواء الساخن ويفضل بذلك وضع النسبة الى55 psi  لمعادلة الضغط مع الحرارة الخارجية