التسويق اللالكترونى اصبح لغة العصر وهناك اشخاص كيثرون تغيرات حياتهم عندما مارسوا التسويق الالكترونى كيف اصبح مثلهم فى مدة صغيرو؟

تم إضافة السؤال من قبل رجاء مصطفى ادم , مديرة التسويق والعلاقات العامة , طلة قمر
تاريخ النشر: 2015/08/05
ahmed milhem
من قبل ahmed milhem , Social Media Specialist , Uss21

التسويق الالكتروني نعم هو لغة العصر لكن لكي تتعلميه يجب ان تكون مقتنعة في هذا المجال وترغبي التعلم من خلال الانترنت ... فهناك كثير من الدروس العربية والاجنبية التي تأهلك لان تكوني مستاشرة في التسويق الالكتروني لكن تريد بعض من الوقت والممارسة العملية .