كمهندس مدني يرغب فى العمل فى السعودية ما هي مميزات وعيوب العمل فى مؤسسة سعودية للمقاولات ؟ مع العلم انى الكل يحذر من العمل لدى مؤسسات سعودية.

تم إضافة السؤال من قبل Hemdan Abdallah Elshaer , Senior QC Enginner , EDECS
تاريخ النشر: 2015/08/05
osama hassan ahmed osman elseleney
من قبل osama hassan ahmed osman elseleney , مهندس , العربية للتصميمات والأستشارات الهندسية

سمعت من أصدقاء ان المؤسسات تكون غالبا" مقاولات حديثة الأنشاء فبناء عليه ليس بها خدمات ولامرتبات مجزية لعدد ساعات العمل الزياده