كيف يكون التخطيط هو اول مهام الادارة , و الادارة ذاتها لا تتم الا بالتخطيط فأيهما جزء من الاخر , التخطيط ام الادارة ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد أبو ناصر , باحث , Palcirless
تاريخ النشر: 2015/08/05
mohamed zakria sawy abdel rahman sawy
من قبل mohamed zakria sawy abdel rahman sawy , مدير مبعات , صناعات الزيوت المتكاملة

قبل التخطيط يجب معرفة امكانيات رجال (المبيعات او الموظفين) من مهارات  ومعرفة بمنتجات الشركة ومميزات وفوائد المنتج والاطلاع على ظروف السوق واسلوب عمل الشركة ومن مهارات مثلا فى مجال البيع تطبيق مبادى البيع وخطوات الزيارة البيعية واسلوب البيع بالاقناع والتغلب على اعتراضات العملاء ومن سلوك مثل المبادرة والتصميم والامكانيات المادية المتاحة من الشركة حتى يتم التخطيط السليم /التخطيط جزء من الادارة فهى منظومة متكاملة