لماذا الشركات والمؤسسات في دولنا تطلب خبرات و مؤهلات شبه مستحيلة وهم يعلمون بأنهم لن يجدو مرشحهم ؟

لأنه بصراحة الخبرات والمؤهلات وحتى الشهادات المطلوبة تعجيزية، وفي النهاية الراتب تسليكة ؟!

تم إضافة السؤال من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant
تاريخ النشر: 2015/08/05
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

فى اغلب المنشأت تطلب هذة الخبرات فقط من باب الاستعراض والحملات الاعلانية بأن الشركة مرموقة وتوجد فيها مثل هذة الكوادر بالمواصفات الفلكية , ولكن اذا سمحت لك الفرصة وحصلت على وظيفة فيها سوف تجدها جدا عادية لا تمد للأعلان بصلة .

لذا , قم بالتقديم على اساس المهرات الاساسية فقط ودع لهم عملية الاختيار