لماذا يقوم اصحاب الشركات والمؤسسات بتوظيف اصحاب الخبرات اكتر من حذيثين التخرج ؟ ماذا يفعل حديث التخرج الذى تنقصه هذه الخبرةمع قلة فرص العمل المتاحة

تم إضافة السؤال من قبل Rawan A Abo Taima , مهندسه ديكور , مكتب استشاره هندسيه
تاريخ النشر: 2015/08/21
souhila abbaci
من قبل souhila abbaci , مهندسة في الري الحضري. (هندسة المياه Hydrulique) , قطاع خاص

سبق وان اجبت على هذا السؤال مع الزميله مريم حسني

ما تشهده هذه الظاهرة ظلم في حق الخريجين الجدد يجب ان تقدم لهم الفرصه المطلوبه و تبنيهم ليتطورو ويكتسبو الخبره اللازمه

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

اصحاب الشركات والمؤسسات يرغبون في استثمار اموالهم ويحققوا الربح السريع وليس لديهم وقت فهم في حاجة الي عاملين ذات خبرات يعملون من أول يوم لاستلامهم للعمل ومن وجهة نظري أن هذا يكون عبء مادي علي الشركة أو المؤسسة لذلك اقترح أن يكون هناك مزيج من العمالة ذات خبرة وعمالة حديثة التخرج لتخفيف العبء المادي أولا ومنح حديثي التخرج فرصة لاكتساب الخبرة .