إذا تأكدت من فساد قطاع معين فى شركتك ما هو الاجراء الرقابى الذى ستتخذه لمعالجه الفساد وماهو الاجراء الذى توصى به مع الفاسدين؟

تم إضافة السؤال من قبل ELSAYED SOLIEMAN , Manager - Internal Audit Department , Aayan Leasing and Investment Company
تاريخ النشر: 2015/08/05
Abdallah Makki
من قبل Abdallah Makki , sales manager , own businesses

اعفي المسوؤلين من مكانهم في هذا القطاع . وتحميلهم اي عطل او ضرر قبل صرفهم . لان قطاع واحد فاسد سيجر القطاعات كلها على خطاه .عندما يفسد قطاع تاكد انه لا يوجد امانة عند مدير هذا القطاع

Samy Yousef
من قبل Samy Yousef , Sales Representative , Experts Partner

إيجاد البديل بشكل سريع ومعاقبه كل من ثبت تورطه في الفساد وإعفاء القطاع من مسؤولياته بالكامل وهنا ستستفيد بتغير الدم للمكان وايضا عبره لكل من تسول له نفسه بالفساد