ما هو الفرق بين الشركات المساهمة وشركات التضامن؟

تم إضافة السؤال من قبل osama khalifa , رئيس حسابات , الشركه المصريه السويسريه لتصنيع الاغذيه
تاريخ النشر: 2013/08/21

contributing companies can be termed as Public Companies, whereas solidarity can be categorized in private company

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

شركات المساهمة بعد استيفاء الشروط يمكن طرح اسهمها للاكتتاب العام شركات التضامن تقتصر علي ملاكها خالص تحياتي ,,,