ماهو الرأي النظامي من وجهة نظرك في شركة ذات مسؤولية محدودة آلة جميع حصصها ليد شريك واحد (الانتقال بالبيع) في نظام الشركات السعودي؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Al-Zahrani , باحث قانوني , وزارة العدل (المبنى الرئيسي)
تاريخ النشر: 2015/08/04
Ibrahim daraan الدرعان
من قبل Ibrahim daraan الدرعان , مسؤول اداري , شركة خدمات التحقق الدولية

تنقضي الشركة وتتحول لمؤسسة فردية، ولكن صدر عن مجلس الوزراء تعديل لنظام المحكمة التجارية يجيز شركة الشخص الواحد (لم يتم اعتماده)