هل يمكن تدريس العلوم المختلفه بمافيها الطب باللغه العربيه وكيف يمكن تحقيق هذا المستهدف؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Taha Alashram , veterinerian ‎ , food production
تاريخ النشر: 2015/08/04
OMAR MEHACHI
من قبل OMAR MEHACHI , Lab Tech , Halliburton

مكن طبعا لكن بتظاهر الجهود لكل من المترجمين و معاهد الترجمة  ومجمعات اللغة العربية والقائمين على البرامج التعليمية و الاهم من كل ذلك هو الارادة الفعلية من مجموع الدول العربية لتحقيق هذا الحلم

maisa ALqalqili
من قبل maisa ALqalqili , researcher assistant , Philadelphia university

ربما ولكن بصعوبة لان  تطور هذه العلوم ومصطلحاتها وجدت باللغة الانجليزية ويصعب ترجمتها بما يحقق المعنى المقصود بها فعلا

نعم فأساس هذه العلوم من منطقتنا اذا نستطيع ذلك وممكن انيكون الأسلوب الأمثل هو الاطلاع على ما كُتب من قبل العلماءالمؤسسين لهذه العلوم ومن ثم تأسيس بناء جديد لهذه العلوم وان نكون شغوفين ومحبون لهذه المواد اثناء عمل ذلك .