(من وحى الاربعين )..هل تعترى الكاتب إلهامات جديدة بعد الاربعين؟

تم إضافة السؤال من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية
تاريخ النشر: 2015/08/03
صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

سؤال  عميق ورائع اخي   مصعب أشكرك على الدعوة والسؤال  معا

 بالفعل  سن الاربعين   ومابعده سن   العقل الكامل والخيال  والحكمة والتوزان  والنضج    وسن مراجعة   كل القناعات  بما فيها البديهية وسن  علو شان العقل على العاطفة  وسن  الكتابة الرصينة والتاملية   وسن القراءة الهادئة  البعيدة عن النفعية

 عنوانكم   " من وحي الاربعين " يصلح ان يكون   مؤلفا حول خصائص الابداع والكتابة في هذا السن    ويصلح  ان يكون منبرا لتبادل  التجارب في طرق  كتابات  مابعد الأربعين.

Abeer Agha
من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت

يسلمو عالدعوة لكن لو اني كنت بالاربعين كان قدرت اكتب جواب في نوع من الشفافية بدل ما اقتبس جواب لذا اعتذر عن الاجابة

saif mahdi
من قبل saif mahdi

أعتقد بعد الثلاثين قد أصبحت الان . لان40 سنة كانت قبل الاف السنين . وبعد لتطور والاختلاط وزيادة الوعي والادراك للشخص فمن الجدي بأن سن الابعين قد بدا مدخل للشيخوخة الان .