يعتبر تأثير الحاجات غير المشبعة على السلوك:؟

a. باعثاً على الشعور بالحرمان

b. دافعاً للفرد للبحث عن وسيلة لإشباعها

c. باعثاً على تصرفات عقلانية

d ليس لها تأثير على السلوك

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/03
ahmed arab
من قبل ahmed arab , مندوب , الفنار - الرائد العربي

طبعا اكيد لها تاثير من فقد المال بحياته وعند حصوله على المال يتشبث به ويكون اما اقل صرفا او كثير الصرف وشراء احتياجات مفيدة او غير مفيدة

mariam mohamed Hassan
من قبل mariam mohamed Hassan , مدير مالى , اعمال الاخوة عوف للتشييد

قد يكون الخيار الثاني { دافعاً للفرد للبحث عن وسيلة لإشباعها) منطقياً

adel touahir
من قبل adel touahir , محاسب عام , مطبعة الذهب الاسود

الاجابة الخيار الثاني :   ماذا يعتبر تأثير الحاجات غير المشبعة على السلوك

NourEldin ibrahim ali
من قبل NourEldin ibrahim ali , محاسب , رويال سويت

باعثا على تصرفات عقلانيه لاشباع هذه الحاجات الغير مشبعه

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

b. دافعاً للفرد للبحث عن وسيلة لإشباعها

ghaith al-momani
من قبل ghaith al-momani , مسؤول مبيعات معرض فرع إربد , شركة بسطامي وصاحب التجارية/نيسان - الأردن

دافعا للفرد للبحث عن وسيلة صحيحة وسليمة لإشباعها

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

دافعا للفرد للبحث عن وسيلة لإشباعهم...................

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

b. دافعاً للفرد للبحث عن وسيلة لإشباعها

CHELIH Saddam Hussein
من قبل CHELIH Saddam Hussein , تقني سامي , mascara

بسم الله الرحمن الرحيم

يعتبر تأثير الحاجات غير المشبعة على السلوك

b. دافعاً للفرد للبحث عن وسيلة لإشباعها

Ismael Hamad
من قبل Ismael Hamad , Trainer , ANTONOIL DMCC , Lukoil project, WQ2

الجواب الثاني .......................b