عنما نحلل مفهوم سلسة القيمة فهذا يعني أننا:؟

a. نهتم برضا الزبون

b. نربط بين الأداء والعوائد

c. نتابع تدفق الأنشطة التي تحول الموارد إلى سلع وخدمات

d. ندرس مفهوم إدارة المبيعات

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/03
Ismael Hamad
من قبل Ismael Hamad , Trainer , ANTONOIL DMCC , Lukoil project, WQ2

c.         .............................نتابع تدفق الأنشطة التي تحول الموارد إلى سلع وخدمات

ahmed arab
من قبل ahmed arab , مندوب , الفنار - الرائد العربي

نربط بين الاداء والعوائد اداء العمل وسيره ورضا العملاء وبذلك العوائد الناتجة عن هذا الاداء

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

عنما نحلل مفهوم سلسة القيمة فهذا يعني أننانتابع تدفق الأنشطة التي تحول الموارد إلى سلع وخدمات

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

c. نتابع تدفق الأنشطة التي تحول الموارد إلى سلع وخدمات

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الاجابة الخيار الثالث                                       .

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

التى تحول الموارد إلى سلع وخدمات........................

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

c. نتابع تدفق الأنشطة التي تحول الموارد إلى سلع وخدمات