كيف أكون طابع سريع لا احتاج الى النظر فيما اكتب ؟

تم إضافة السؤال من قبل fawaz almuhannadi , مسؤؤل قسم , وزارة الداخليه
تاريخ النشر: 2015/08/03
farid berguiga
من قبل farid berguiga , رئيس القسم الفرعي للفلاحة بدائرة المقارين , مديرية المصالح الفلاحية لولاية ورقلة

يجب عليك التعود اولا على الكتابة باصابعك العشرة كل اسبع و له مجال الأحرف الذي يكتبها  تتعود عليها بسرعة، ثم تلصق اوراق بيضاء على الأحرف كي لا تعرفها و تعاود الكتابة مرة اخرى ، سوف تجد ان هناك اخطاء كثيرة في بادئ الأمر لكن بتصحيح الخطئ رويدا رويدا و الحروف مخفية عليك حتى تتعود ، لكن عليك ألا تيأس لأنها متعبة قليلا ثم في آخر المطاف ستتعود على فعل ذلك

و الله أعلم

Islam Said
من قبل Islam Said , Assistant I.T Manager , Makadi Palace Hotel

تمرينات اليدين بالكتابة كثيرا علي لوحة المفاتيح ومحاولة استخدام اقصي عدد من الاصابع دون الاقتصار علي واحد او اثنين فقط