هل للغطس مخاطر مستقبلية؟

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم على , مدرب كشافة , نادى الشرقية الرياضى
تاريخ النشر: 2015/08/01
diaa  sarhan
من قبل diaa sarhan , ريس بحري , the wave diving center

لا لايوجد له مخاطر مستقبله ما دام الغطاس ملتزم بالقواعد والتعليمات

التأثير على النظر و السمع  و يؤثر على العمود الفقرى كما يؤثر على الجيوب الانفيه عند بعض الغطاسين

نعم يوجد له مخاطر كثيره فكلما زاد عمق الغطس فهذا يزيد الضغط علي الاذني ويضعف السمع  وايضا النظر