ما اوجه الشبه والاختلاف بين التدقيق الداخلى (المراجعة الداخلية ) والتدقيق الخارجى (المراجعة الخارجية ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عمر محمد على , محاسب , الادارة العامة للخدمات الطبية
تاريخ النشر: 2015/07/31
صلاح ارحومة الضلعة
من قبل صلاح ارحومة الضلعة , رئيس مكتب , الشركة العامة للكهرباء

من أوجه االتشابه مراجعة الامور المالية بالشركة وكلاهما يصدر تقرير للمراجعة ومن أهم أوجه الاختلاف المراجع الداخلي موظف بالشركة في خين المراجع الخارجي يشترط من خارج الشركة