إلى أي مدى يستفيد القارئ من المداومة على قراءة الصحف، وهل يمكن اعتبار الصحافة مستودع للعلوم؟

تم إضافة السؤال من قبل faisal mahmoud yaseen mohammed saeed , graphic designer , العبيكان للصناعات الورقية
تاريخ النشر: 2015/07/31
Odai Ahmad Mostafa Qaqish
من قبل Odai Ahmad Mostafa Qaqish , محرر ومراسل صحفي , موقع ابو محجوب الاخباري

يستفيد بدرجة كبيرة فيكفية ان يكون على الاطلاع على كافة الوقائع والاحداث الجارية وتحليلاتها من المتخصصين

لا يمكننا اعتبارها مستودعا للعلوم لان الصحافة في عاداتها تركز على مواضيع الاخبار السياسية والاقتصادية وتطرق بنسبة قليلة للعلوم الاخرى فيمكننا اعتبارها مرجعا لحقائق واحداث جرت .. ويمكن ايضا ان تساعد على زيادة الثقافة العامة لدى الفرد

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

الكتابه الصحفيه لها أسلوبها المتزن لا هى صعبة بحيث لاتفهم ولا سهلة لدرجة ان تكون لغة الشارع وبذلك تكون لصيقة بالمواطن العادى ويجد فيها ضالته.

واذكر اننى لاحظت يوما ان احد الذين أعرفهم  دائما اجده يشترى الصحف الاجتماعيه وعندما سألته عن سر مطالعته لهذه الصحف قال لى: بكل صراحة انا كنت لا احب القراءة والمطالعة أصلا وبعد مداومتى على قراءة  هذه الصحف وجدت نفسي اتلهف للقراءة  واتطلع للمزيد.

الصحيفة تقطف لك من كل بستان زهرة ومن كل نجمة ضياء.