تظهر المخصصات بأنواعها المختلفه فى الدفاتر تنفيذا لمبدأ الأستحقاق . صح ام خطأ ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/07/30
nasr zaki Ali el hareef el hareef
من قبل nasr zaki Ali el hareef el hareef , first financial manager - up to executive director , RAGHADAN CO FOR PAINT IND

المخصصات .تعريفها حدث سوف يحدث غير معلوم المقدار ولا الزمان أما العمليه الماليه إلى استحقت معلومه المقدار وقد وقعت بالفعل وتعد المخصصات بصفه تقديرية اذا ليس للمخصصات ارتباط باساس الاستحقاق

هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

 العبارة خاطئة فالاستحقاق ليس مبدأ من المبادئ المحاسبية المقبولة عموما انما هو اساس يتم المحاسبة عليه وهو عكس الاساس النقدى

انما تظهر المخصصات بانواعها المختلفة تنفيذا لمبدأ مقابلة الايرادات بالمصروفات