كيف يمكن الحفاظ على ثقة العميل عند التعرض لوقف الانتاج نتيجة انقطاع المواد الخام؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad aljunaidi , Chemical Engineer and marketing manager , (astra inks) meteors chemical company (for chemical industries)
تاريخ النشر: 2015/07/28
amr ashmawy
من قبل amr ashmawy , مدير مبيعات , المصريه لتشكيل الواح البلاستيك

التواصل معه باستمرار طول  فترة الانقطاع و ان الفتره هذه لن تستمر طويلا علي سبيل انها حدث عارض فقط