اريد السؤال عن احسن ابتكارات تطوير مدرجات الطيران و الطائرات خاصة في مجال النزول الذي اصبح يعتبر في نظر البعض محاولة نجات من الموت؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan zireg , مخبري , مخبر الوقائي
تاريخ النشر: 2015/07/27
EZZEDDINE MONCER
من قبل EZZEDDINE MONCER , exploitation des aéroports , office de l'aviation civile et des aéroports

ليس هماك مبتكرات جديدة في هذا المجال ولكن التقيد بالتعليمات الموجهة لقائدة الطائرة والركاب وحالة الطقس وحالة المدرج وقدرة طاقم الطائرة هي عناصر تدخل في إطار نوعية الهبوط.