اذا توفى لك احد والديك وفى نفس اليوم طلب منك المجئ الى العمل فكيف تتعامل مع العميل الذى امامك هل تستطيع ان تفصل بين العمل وحياتك الشخصية؟

تم إضافة السؤال من قبل ياسمين الشنوانى , بكالوريوس خدمة اجتماعية واخصائى اجتماعى , الجهاز المركزى للتعبئة والاحصاء
تاريخ النشر: 2015/07/26
علي محمود محمد الحفني
من قبل علي محمود محمد الحفني , كيميائي ثالث انتاج , شركة الكر والصناعات الغدائية المصرية

احضر جنازة والدي واعتزر للعميل

DrSamah AbdAlatif
من قبل DrSamah AbdAlatif , Assistant Professor of Sociology and Anthropology , Arish University Faculty of Arts Sociology Department

احاول الفصل بين حياتى المهنية والشخصية ولكن يجب على المؤسسة مراعاة العلاقات الانسانية وايضا هناك من الموظفين من يمكنه حل محل الموظف المتوفى والده او المريض

يجب التفريق تماما مابين الظروف الشخصيه والعمل والعميل ليس له دخل بظروفي اذن يجب ان اتعامل معاه باافضل طريقه

يجب الاعتذار وعدم الحضور وطلب اجازه من العمل حتى استطيع ان اعود الى العمل مره اخرى بدون  اى مشاكل

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

بالتاكيد يتم الاعتذار منه وتاجيل الموعد او الطلب من زميل اتمام المقابلة  الحالة المذكورة حالة استثنائية  ويستحيل ان يكون لدى الشخص القدرة على  التركيز و العمل في مثل ذلك الظرف  حفظ الله امهاتنا وابائنا

الله يطول عمري اهلي واهلكم جميعا...ولكن الله خلقني بشر ..ولا يمكنني الفصل بين حياتي الشخصية وحياتي العميلة في هذه الحالات

ahmed ashmawy
من قبل ahmed ashmawy , مشرف مبيعات , مصنع مياة غيمة

نعم الفصل بين العمل والحياه الشخصيه اهم شي في تقدم العميل

soufiane tair
من قبل soufiane tair , مندوب مبيعات , blida computer

الشييء الصعب ان ينغلق عليك احد ابواب الجنة  و لن تذهب لتوديعه لذا انا اذهب للجنازة وقد اشرح للعميل و قد لا اشرح و هذا بجعل احد زملائي ينوب عني او حتى مديري اذا امكن اما كيفية الفصل فقد تكون  نعم لكن بموت احد الوالدين او الابناء فصبة جذا

ان عباره عن انسان مكون من احاسيس ومشاعر هل تستطيع ان تفصل بين العمل وحياتك الشخصيه الفصل بين العمل والحياه الشخصيه لا يعني ان لغي جميع مشاعري من اجل العمل او من اجل ارظاء العميل اقوم بطلب اجازه والعتذار من العميل مع تبين السبب العميل

Nabil Makahleh
من قبل Nabil Makahleh , Personal Manager , شركة الوادي للاستثمارات السياحية - فندق بانوراما البترا

في مثل تلك الظروف يجب التحلي بالحكمة وبالصبر كما قال تعالى : *واستعينوا بالصبر والصلاة.*. وكما قال الله تعالى ايضا : ((واذا اصابتهم مصيبة قالوا ان لله وان اليه راجعون ))... وعليه يكون هناك كل الاحترام للعميل الذي معي في العمل وان دبلوماسي في عملي واستطيع اخباره بان هناك زميل معي يعمل في نفس القسم يجب ان يتم تحويلك اليه وان اكون صادقا معه بانه جاءني الان نبأ وفاة احد والدي حتى تتم جسور الثقة بين الموظف والعميل ...

نادر عبد القادر
من قبل نادر عبد القادر , مشرف سلامة وصحة مهنية , حديد الاردن

بالطبع يتم تبليغ العمل عن ظرفك وخاصه بالوفاه يسد بالتبليغ عنك احد اقاربك او اصدقائك