هل تغني الشهادة عن الموهبة الفطرية؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدو بيروس , فنان مبدع ومصمم , dico stor
تاريخ النشر: 2015/07/26
Mohamad Yahya Mahmoud Zaid
من قبل Mohamad Yahya Mahmoud Zaid , Instrumentation and Control Consulting Engineer مهندس استشاري أجهزة دقيقة و تحكم آلي , Petroleum Pipelines Company (PPC) شركة أنابيب البترول

يسهل على صاحب الموهبة الحصول على أعلى الشهادات.فالشهادة ... هي الإثبات الرسمي للعلم بالشيئ  ... والموهبة ...  هي الإثبات الحقيقي للعلم الشيئ فمن يعلم ... يسهل عليه جداً التحدث عما يعلمه في ورقة (الإمتحان) و ينال أعلى الشهادات

هديل قمحيه
من قبل هديل قمحيه , سكرتير مصور , no name

بدون الموهبه الانسان لا يستطيع ان يكتسب شهادات اذا اساس اكتساب النجاح هي الموهبه و الرغبه

saad almalki
من قبل saad almalki , مدير المحتوى , مكاتفة للاستشارات

الموهبة يجب ان تدعمها الشهادة فهي مايثبت على جودتك