كيف تجعل من مادة التربية الرياضية مادة أساسية من المواد التدريسية بالمدارس ؟

تم إضافة السؤال من قبل abeerradwn radwn , معلمة , جامعة الملك سعود
تاريخ النشر: 2015/07/25
nourhan el saadany
من قبل nourhan el saadany , عاملة , بيبي كوكا

تنشيط مادة التربية الرياضية وجعلها من مواد الدراسة الاساسية عن طريق اقامة مسابقات دائمة في المدارس وتشجيع الطلاب للممارسة الاساسية والدائمة

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

انا حسب فلسفتي الشخصية رفع معامل المادة كي تكتسي طابع الاهمية مثل المواد الاخرى