ماهى الخدمات الصحية والاجتماعية التى تقدمها المنظمة او المؤسسة او الشركة للعمال والموظفين لديها؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عبدالله احمد عبدالله احمد
تاريخ النشر: 2015/07/24
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

على حسب ميزانية الشركة واستقرارها المالي , فكلما كانت مستقرة اكثر والارباح موجودة فى المميزات سوف تكون مستقرة ولكن فى حالة تدهور الارباح فأن المميزات سوف تكون اقتصادية بحتة