كم الفتره اللازمه التي من خلالها يتم تقييم ان هذا الموظف في المبيعات جيد وانه رجل المبيعات الممتاز في المنشأه ، وما هي الطريقه المتبعه في التقييم ؟

تم إضافة السؤال من قبل جبران توفيق محمد المقطري , صيانه جوال , جبران لصيانه الموبايل
تاريخ النشر: 2015/07/24
majid harahsheh
من قبل majid harahsheh , Sales and Customer Services , Orange TM

ثلاث اشهر , والتقييم يتم من خلال تحقيق اهداف البيع بتحقيقه اعلى نسبه مبيعات بالنسبه لمبيعات الموظفين الاخرين

على كمال
من قبل على كمال , مندوب مبيعات , فارما اوفر سيز

شهرين والطرق المتبعة فى التقييم من خلال نسبة المبيعات