ماذا يحدث لمحرك حثي اذا انخفضت الفولتية المطبقية عليه عندما يكون: 1- بدون حمل 2- حمل تام؟

تم إضافة السؤال من قبل Almonzer Mozamel Abdalla Ibrahim , مدير قسم الصيانة , شركه الفطيم للتعدين
تاريخ النشر: 2015/07/23
Elnour Abd Elazim
من قبل Elnour Abd Elazim , electrical inspector PMC , Greater Nile Petroleum Operating Company

اذا كان بدون حمل (no load ) سينخفض التيار.2- اذا كان محمل ( on load ) سيرتفع التيار المسحوب كلما انخفضت الفولتية المطبقة و ذلك لأن الحمل ثابت على محور الدوران.

joseph assi
من قبل joseph assi , مهندس موقع , نيجيريا

بدون حمل ينخفض التيار  ومع الحمل سيرتفع التيار المسحوب بانخفاض الفولتية المطبقة لثبات الحمل على محور الدوران