هل طريقة عرض المنتج داخل المحل تلعب دوراً فى زيادة الطلب على المنتج؟

تم إضافة السؤال من قبل خليل محمود ابو خليل , مدير سوق , شركة جرش مول
تاريخ النشر: 2013/08/19
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

بالتأكيد خاصة الملبوسات ولعب الاطفال

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

من المؤكد أن طريقة عرض المنتج تؤثر في نسبة المبيعات

khader almalki
من قبل khader almalki

فقط عرضه بالطريقه الصحيحه والمصداقيه وتخفيض في السعر لكي يسع المستهلك التجربه وفي حال وثوقك من منتجك وجودته سوف يعوض تلك الخساير وان بعت في البدايه بنسبة ١٠ في الميه فاده

MOHAMED MUKHTAR
من قبل MOHAMED MUKHTAR , مشرف جوده , المصنع الالمانى السوداني للمياه الغاذيه والعصائر

العرض وطرقته مهم جدا كنوع من الترويج علي السلع وهو قد يؤثر في كمية الطلب ولكن ماننسي مرونة الطلب والعوامل الموثره علي مرونة الطلب

فريد مصطفى fourth
من قبل فريد مصطفى fourth , Supply Chain and Procurement , Almajdouie Food Company L.L.C “Café Liwan”

طريقة العرض هي من أهم أساسيات و مسببات البيع فعلى سبيل المثال قد لا تتواجد لديك المنتج الجيد لكنك إذا تمكنت من عرضه بطريقه مناسبة فانك بكل تأكيد تزيد من فرص معدلات البيعكأن تعرضه بشكل واضح وملفت و نظيف . و العكس تماما حيث أنه يمكن أن تكون لديك منتج أو سلعه فوق الممتازة و لكن طريقتك في العرض ليست جيدة  فمن الممكن أن تجعل الشخص الذي يود الشراء يتراجع عن الشراء منك حتى و إن كانت ممتازة كان تعرض المنتج وهو متسخ او في مكان غير واضح .

mohamed nizar ounis
من قبل mohamed nizar ounis , عون تسويق , أرغنيالتوزيع

بالتأكيد و خاصة منتوج جديد

نوف العنزي
من قبل نوف العنزي , مدخله بيانات طبيه , موبايلي

نعم تلعب دورا في زياده طلبه ظهوره معرفتهم بالمنتج

Abdulsalam ALMIRIE
من قبل Abdulsalam ALMIRIE , Metal Constructions designer & Quality Control , Y S C for metal Industries

 اكييد لهذا السبب ارباب صناعت السيارات حريصين دائما بديكورات معارض سياراتهم وهى من اهم شروط الوكالة او مندوب التوزيع

(قوت الفراش مرهون بجمال الزهور )