كيف يتم بناء نظام فعال لتقييم أداء الموظفين العاملين في المديريات الإدارية والمكلفين بأعمال مكتبية مبنية على أساس الإنتاجية والأداء في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled Tawalbeh , Head of payroll and incentives department , Jordan Food & Drug Administration
تاريخ النشر: 2013/08/19
muhammad sufian hammad
من قبل muhammad sufian hammad , بائع , مؤسسة مصغرة خاصة

اخي خالد شكرا على السؤال المهم   و الاجابة حسب معرفتي والله اعلم تكمن في هيكل المؤسسة اي لبناء نظام فعال يتم تقسيم القطاعات داخل المؤسسة الادارة ،ورشة الانتاج ، التوزيع ،التسويق ،الخ و فصلهم عن بعض للاستقلالية ومعرفة مكان المشكلة وسهولة معالجتها فمثلا عدم المعرفة بالمنتوج  مشكلة تواجه المؤسسات الانتاجية المسؤول عنها ادارة التسويق .لذا يجب  عليها معالجة المشكلة  وذلك بالاشهار العلاقات العامة ،العينلت .....
وشكرا