ماذا تتوقع اذا قام العاملون بتقييم اداء المديرين ؟

هل سيغير المدير من قراراتة او ردود افعالة ؛ هل سيهاب المدير العاملين ؛ من اى جهة سيقيمون اداء المدير ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/25
عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

لا سلطة بلا مسئولية و لا مسئولية بلا سلطة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتوقع النجاح فمن يدير مرؤوسين دون تفرقة ويحكم بينهم بالعدل فلا يخاف تقييم طالما يرضي الله سبحانه وتعالى بكل مهام عمله وحياته

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

أرجو أن يتم ذلك بالفعل و يتم تطبيق النموذج (360-degree peer evaluation from ) ** المشكلة أننا حتى الآن لا نعرف المعنى الحقيقي للإدارة و المدراء و نظرتنا للمدير مشوشة بسبب تصرفات بعض المدراء التي تركت في نفوس الناس انطباعات سيئة عن شخصية المدير .

khalid انور محمد
من قبل khalid انور محمد , مكلف باعمال وكيل شئون عاملين ومساعدة شئون طلبة , مدرسة التجارة بنات باسيوط

اتوقع بعد التقييم ادارة انجح ومستوى ادارة احسن اذا فهم المدير التقييم الحقيقى له وانه لابد من بذل جهد اكتر لادارة ناجحة

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

أن تقييم المدير من الموظفين يطلب من الاداره العليا عن طريق نموذج استطلاع الرأى ولي نموذج تقييم بمفهومه العام والاداره العليا تستوضح درجه الاتصال والتفاهم والتعاون وحب العاملين للمدير وبالتالى فى حاله وجود بعض المشاكل بين المدير وبعض العاملين تقوم الاداره العليا بمراجعته لفهم الاسباب مع العلم بأن الاداره لها رؤيه عن المدير الذى قامت بوضعه فى هذا المنصب  فأذا كان المدير غير ماهر ولا يستطيع أن يتفاعل مع العاملين قد تقوم الاداره بنقله أو استبعاده ـ ومما سبق يكون ذلك فى مصلحه العمل والعاملين وليس ضده .

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اذا كان المدير ناجح ويقوم بواجبه على اكمل وجه

فلا يغير في الموضوع اي نوع من التقييم

أعتقد سيكون فاشلا بسبب أن العمل كالصورة في برواز الكل ينظر لها من جهة سواء ايجاب أم سلب. العامل يقييم بحسب معلوماته لا بحسب تقييم أداء عمل ما. عندما يوقع مدير قراريين الأول ترقية س من الناس. والثاني فصل جديد من الناس. وكلاهما وفق سياسة وإجراءات العمل. كيف زيد من الناس سيقييم كلا الأمرين. لن اتبرع بالإجابة،،،،،،

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

تقصد تغذية عكسية

يتوقف ذلك على الاسس الموضوعية التي تستخدم في التقييم