لو سمحتم قرأت بموقع السوق المفتوح عن وظيفة لمهندسة الكترونيات وبعثولي مسج اشترك بموقع بيت كوم ودورت ع الإعلان هون وما لقيته حدا بعرف طبيعة هالإعلانات؟

تم إضافة السؤال من قبل Nawal Mohammad , متدربه , مديرية الأبنيه الحكوميه
تاريخ النشر: 2015/07/17
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

طبيعة الاعلان انك تسجلين في الموقع وتبحثين عن الوظائف الممكنة في الموقع