كيف يمكن لمعلم ان يعرف ان الطالب قد فهم المعلمومة وان هذه المعطيات سيستفاد منها في الحياة العملية ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad fallah ayed , موظف قبول وتسجيل , الشركة العربية الدولية للطيران المدني
تاريخ النشر: 2015/07/16
Nada Gamal
من قبل Nada Gamal

أن يسأله بعض الأسئلة عن مواقف قد تحدث له و كيف يتصرف فيها إذا حدثت.

Faisal Bin Mohammed
من قبل Faisal Bin Mohammed , RQ1 , RSAF

من خلال التطرق لموضوع سابق وقد اتمه الطالب اما باختبار او مجرد مشاركة او مناقشة