ما هى البدائل المتاحة اذا تم اكتشاف فروق بين جانبى ميزان المراجعة اليومى لمنشأة ما ؟

تم إضافة السؤال من قبل sara elsaid mohamed ebrahim elgharieb , متدرب , بنك التعمير والاسكان
تاريخ النشر: 2015/07/15
محمد حسينى محمد محمد بلال
من قبل محمد حسينى محمد محمد بلال , محاسب مالى , الشركة المتحده للصيادله

مراجعة حسابات الاستاذ من خلال الطرف الدائن والمدين حيث يتم ترحيل حسابات الاستاذ الى ميزان المراجعه وفى ميزان المراجعه يجب ان يكون الطرف المدين مساويا للطرف الدائن وذلك لضمان صحة الدورة المحاسبية