متي يبدأ دور التسويق علي منتج ما ومتي ينتهي؟

تم إضافة السؤال من قبل adil algahtani , مسميات مختلفه , قطاعات مختافه
تاريخ النشر: 2015/07/15
Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed
من قبل Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed , مدير عام , مؤسسه عالم الاجهزه والتجهيز

بسم الله الرحمن الرحيم

دور التسويق يبدا من هور فكره المنتج وقبل تصنيعه ولا ينتهى سوى بنهايه المنتج من السوق

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

دور التسويق لاينتهي إلا بنهاية توقف إنتاج المنتج فهو البداية والنهاية والأساس والفكرة وخدمة مابعد البيع

Ali AL-ahdal
من قبل Ali AL-ahdal , مدير المنطقة الجنوبية , ترويج

يبداء التسويق للمنتج مع بدايه الفكره المقترحة ويستمر التسويق للمنتج حتى يصبح وجود المنتج جزاء من التسويق ولا ينتهي التسويق إلا بتوقف إنتاج المنتج المقترح