هل من الخطأ ترك الوظيفه الحالية رغم الراتب الجيد نوعا ما بسبب عدم الارتياح النفسي في الوظيفة ؟

تم إضافة السؤال من قبل سعيد الغامدي , ادارة موارد بشريه فنية , قطاع حكومي
تاريخ النشر: 2015/07/15
Mary Abdelmalek
من قبل Mary Abdelmalek , ادارة مكتب العقود , شركة كار كلوب لتأجير وبيع السيارات

ابحث جيداً عن الوظيفة المناسبة لك وأيضا يجب أن تتناسب بيئة العمل معك قبل الشروع فى أى عمل