هل التعليم عن طريق الطرق التكنولوجية افضل ام استخدام الطرق التقليدية فى التعليم افضل ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud elhassaany
تاريخ النشر: 2015/07/14
ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

بصفتى مدرس انا  جربت الاثنين فوجدت الطرق التكنولوجية اسرع للطالب و اسهل للمعلم

sead aljabry
من قبل sead aljabry

التكنولوجيا  ، لانه الاسهل والافضل والمتواجد والمتداول في هذه العصر

Mohammad Suwan
من قبل Mohammad Suwan , Regional Director , Masl5 Tuwaijri

التعلم التكنولوجي افضل بالطبع ذلك لتعدد المصار التي تاخد منها المعرفة وسهولة الاستخدام وقابلية التعديل وموافقه للتحديثات العصريه

Hamdy Barakat
من قبل Hamdy Barakat , مدير عام أفرع الشركة , شركة الديوان المشتركة للتجارة العامة

مهم حدث من تقدم تكنولوجي فما زالت الطرق التقليدية ركيزة مهم ولا يمكن الغنى عنها

Ahmad  AlMaghariz
من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news

كلتا الحالتين صحيحة ..لكني افضل الاساليب التقليدية لبداية اي مرحلة تعليمية ثم يتم الانتقال تدريجيا باستخدام ما هو متاح من وسائل تكنولوجية تعليمية

maisa ALqalqili
من قبل maisa ALqalqili , researcher assistant , Philadelphia university

لكل طريقة ميزياتها التكنولوجيا الحديثة تزيد من تفاعل المتعلم وتشركه في صلب الموضوع دون ملل

وفي المقابل الطرق التقليدية لربما تبعث على الابداع اكثر وتعطي  مجالا للتخيل والتفكير والتحليل

من وجهة نظري ان الموضوع يعتمد على المادة التعليمية نفسها . لأن المواد التعليمية اللي تحتاج استخدام لليدين او استخدام مهارة حرفية معينه , تحتاج أن تكون المادة تقليدية عشان المعلمم يكون متواجد في المكانيعطي من خبرته أكثر ويكون التواصل أكبر حتى في وجود أخطاء مثلاً من المتعلمين يكون الاستاذ مووجود للتصحيح ..

بالمقابل , الطرق التكنولوجيا تعطي أفكار أكثر لأنك ممكن تقتبس أفكار من أشخاص حول العالم ممكن في الطرق التقليدية ما يكون عندك مجال حتى تلتقيهم , كمان الطرق التكنولوجية أقرب لعقول الجيل الجديد و جيل التسعينات لأنها أسهل وأمتع وأكثر إقناعاً أحياناً ..

OMAR MEHACHI
من قبل OMAR MEHACHI , Lab Tech , Halliburton

استعمال الوسائل الحديثة يزيد من تفاعل الطالب مع المادة اما الطريقة التقليدية فتيح مجال الابداع و التفكير

Abdallah Isaac
من قبل Abdallah Isaac , Physics and Science Teacher , Jubilee School

استخدام التكنولوجيا أفضل

وفيه توظيف ﻷكثر من حاسه للتعلم

Naglaa Mostafa
من قبل Naglaa Mostafa , التدريس , مركز تعليمى

الأفضل إستخدام الطرق التقليدية فى التعليم لأنها معروفة وبكثرة .

doaa youssef
من قبل doaa youssef , senior chemist , Royal lab

بالطبع الطرق الالكترونيه افضل واسرع ولكن لكل قاعده شواذ فمن الممكن ان تجدى طالب لا يحبها ولا يرغبها فمن الافضل ان تتبعى الطريقه المفضله له لسهوله وصول المعلومه