كيف يتم احتساب المعاملات بالعملة الاجنبية زمن انجاز القوائم المالية في نهاية السنة المالية ؟ ما مآل الفارق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Mazhoud
تاريخ النشر: 2015/07/14

اعتقد اي معاملة تحسب وقت حدوثها

يعني كل شيئ موثق في قيد + فاتورة اثبات

المعاملات بالعملة الصعبة تحول في يومها وفق سعر الصرف المحلي

ولا تجمع لاخر السنة

أحمد محمد السيد محمد حسن محمد حسن
من قبل أحمد محمد السيد محمد حسن محمد حسن , مراجع ليلى - مساعد مراقب ايرادات , فندق جراند رويال الاسكندرية

اولا : يتم احتساب المعاملا بالعمله الاجنبية حسب السعر الذى يحدده البنك المركزى ثانيا : بالنسبة زمن انجاز القوائم المالية فهو يعتبر زمن دورى فبعض المنظمات تنشئ قوائم شهرية والبعض الاخر يشكل ربع سنوى لكن اذا كان المقصود الزمن بالساعات فهى حسب النظام المتبع فيوجد قوائم تأخذ يوم ويوجد ما يزيد عن ذلك ولكن يرجع ذلك لسببين أولهما : حجم المنشأة وتعاملاتها         ثانيا : النظام المتبع فى انشاء القوائم المالية

Amro ebesat
من قبل Amro ebesat , مسوؤل حسابات , شركة الشرق العربي للتامين

عند تسجيلها في دفتر الاستاذ تسجيلها بالعملة المتعارف عليها عالمياً وهي الدولار او دولياً وهي الدينار