ما الاحسن والاسرع مجموعة الاوفيس الحديثة أم القديمة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد السيد بيرم حسين محمد حسن , عامل أنتاج , شركة دريم للصناعات الغذائية
تاريخ النشر: 2015/07/13

من مجال خبرتي في استخدام الاوفيس (2003 -2007 -2010)أروعهم2010 وأفضلهم من حيث السرعة والكفاءة

عرفه بركات عبدالله محمد بركات عبدالله
من قبل عرفه بركات عبدالله محمد بركات عبدالله , موظف , وزارة التخطيط العمرانى والمرافق العامة - ولاية الجزيرة

من مجال خبرتي في استخدام الاوفيس (2003 -2007 -2010)أروعهم2007 وأفضلهم من حيث السرعة والكفاءة والتعليم للمبنديين.

محمود  محمد السيد إبراهيم
من قبل محمود محمد السيد إبراهيم , محامي , مكتب محاماة

الأكيد أن الحديثة أسرع أفضل من جميع النواحي

halima mohammed
من قبل halima mohammed , سكرتارية - منظمة أرشفة , انتصار

ان الاسرع مجموعة الاوفيس الحديثة حيث أنها أصبحت سهلة ومتطورة وتجعل من الشخص مبدعاً في جميع التصاميم

ABDELFATTAH MOHSEN
من قبل ABDELFATTAH MOHSEN , it technician , شركة الخليج للكمبيوتر والمعدات الالكترونية

برامج الاوفيس بداية من 2010 حتى 2016

BILAL CHLAITA
من قبل BILAL CHLAITA , Software Developer , Ecole national commerce et gestion

بالنسبة لي افضل مجموعة هي office 2007

هيثم  صلاح
من قبل هيثم صلاح , مدخل بيانات , وزارة التنمية المحلية

ان مجموعة  الافس الحديثة يوجد بها تقنيات غير موجدودة بالأفس القديم

mahmoud reda eid alsebaey
من قبل mahmoud reda eid alsebaey , Civil Site Engineer , Atrium Quality Contractors

بالطبع مجموعة 2016 بلا أدنى شك

Esraa alzyod
من قبل Esraa alzyod , Document Controller , morganti group ink.

بالطبع الحديثة احسن و اسرع من جميع النواحي

Mostafa Ahmed abo hawila
من قبل Mostafa Ahmed abo hawila , محاسب عام , السلام

اوفيس 2010 الافضل عن تجربه