ما هي اجراءات السلامة التي يجب ان تتبع بالمخازن لتفادي وقوع الحوادث؟

تم إضافة السؤال من قبل Farah Husni , Supply Chain Manager , Supply Chain Corp
تاريخ النشر: 2015/07/13
أسامة حسن البلخي
من قبل أسامة حسن البلخي , Senior Electrical ENGINEER , Nesma

كل إجراءات السلامة اللازمة الأولية ، ثم أخذ كامل الاحتياطات الفنية اللازمة ، والوقاية من كل الأخطار  المتوقعة سلفاً

عبدالرحمن ابوغزله
من قبل عبدالرحمن ابوغزله , مدعي عام , civil defence

يجب تخزين البضائع بحيث يكون هناك ممرات سالكة وامنة وعدم تكديس البضائع بصورة خاطئة وتصنيفها حسب خطورتها واهميتها