كيفيه التعامل مع الطلاب المعاقين اثناء حصه التربيه الرياضيه؟

تم إضافة السؤال من قبل alyhassan aly , مدرس تربية رياضة , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2015/07/13
Amal  Abdallah
من قبل Amal Abdallah , Data Entry Officer , AVSI Volunteers Association for International Service

من الممكن أن نستفيد من فرط نشاطهم و استثماره في تشجيع الطلاب الإخرين و دب روح الحماس فيهم :) ,