من الذي تريد أن تقدم له الشكر على وقوفه بجانبك حتى تصل لأهدافك؟

تم إضافة السؤال من قبل حنان جمال محمود , مهندس مساحة وتخطيط عمراني , مكتب استشاري هندسي
تاريخ النشر: 2013/08/18
اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

والدتي لانها كل مرة أكره فيه عملي بسبب عدم الادماج فتذكرني بالصبر وبالحب اللذي أكنه  لهذه المهنة

Amira Ouddane
من قبل Amira Ouddane , مساعدة خدمات , primaire mouloud feroun

mon dieu c b1 sur aprés ma mere et mon pere en+ c toi hhhhh

الحمد والشكر لله ثم لمن ساعدني على تحقيق اهدافي

الشكر والحمد لله اولا وبعد ذلك والدتي هي من ارشدتني الي الطريق الصحيح