ماذا يكون رد فعللك لو كنت امتلكت منشأة والتحق بها موظف ذو اتجاهات دينية وسياسية هل ستقصية ام تستفيد من علاقاتةباصحابة من نفس الميول لتحقيق ارباح؟

تم إضافة السؤال من قبل Adell William , مدير مخازن , G B Auto
تاريخ النشر: 2015/07/12
mostafa elbisi
من قبل mostafa elbisi , مدير عام مبيعات , شركة سوبى دو للمياه الغازية

اذا كان هناك هذا الشخص له ميول سياسية اومعتقدات مختلفة عن المجتمع الذى يعيش فيه فأنه لايهتم بالعمل الجاد لانه سوف يكون اداة غير فعالة لاتستطيع ان تعتمد عليه فى المستقبل

هحاول اكيد انى اصتفاد منه بقدر الامكان بعيدآ عن السياسه