ما هي أفضل وسيلة لإشراك المستخدمين وبناء مجتمع الانترنت حول المنتجات الخاصة بشركتي؟

تم إضافة السؤال من قبل Lamya Adam , Front Desk Team Leader , Mariott
تاريخ النشر: 2015/07/12
afnan al sagabi
من قبل afnan al sagabi , رئيسة اللجنة العلميه في نادي نزاهة الطلابي , جامعة الأميره نوره بنت عبدالرحمن

عليك أن تقترب الى ما يدور في ذهن المستخدم و الى ما يريد

بالإضافة الى الأساليب الجديده في الدعاية و الإعلان عبر الإنترنت و الطرق المبتكرة لجذب

العميل او المستخدم و إلزامه على متابعة الشركة بالحجم الذي يناسبه و يناسب متطلباته ..