ما التقنيات التي يستخدمها Windows Movie Maker لتشغيل الملفات الصوتية ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed mahmoud , Data entry , Sudan police
تاريخ النشر: 2015/07/12
Qazzafi Ashraf
من قبل Qazzafi Ashraf , IT Network Manager , Oxford University Press, Pakistan

أستطيع أن الحق في العربية التكرم اسمحوا لي أن أعرف كيف يمكنني الرد باللغة الإنجليزية أو ما أفضل أن يسألني باللغة الإنجليزية، ولست بحاجة لأرسل لك رابط لكن غير قادر على أن تترجم إلى اللغة العربية