سئل روكفليرذات مرة ماذا يفعل لو منح مليون دلارفأجاب أستثمردلارا واحداوافق الباقي في الإعلانات مارأيكم وهل يمكن هذه القاعدة علي الأسواق االعربية؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد العالم , رئيسس مصلحلة , الوطنية للتأمين
تاريخ النشر: 2015/07/11
Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed
من قبل Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed , مدير عام , مؤسسه عالم الاجهزه والتجهيز

بسم الله الرحمن الرحيم

لا يمكن تطبيق القاعده المذكوره على الاسواق العربيه لاختلاف دور الاعلان فى اقتصاد العرب عن دوره فيما سواهم

ويسئل فى ذلك روكفلى

عزيزى احمد الاسواق العربية مازالت تدار بالنظم التقليدية وبعض المنظمات القلقل منها يعتمد على اسلوب الدعاية المكلف للمنتج

أحمد العالم
من قبل أحمد العالم , رئيسس مصلحلة , الوطنية للتأمين

طبعا لايمكن إسقاط سلوك المجتمعات الغربية اتجاه الإعلام علي الأسواق العربية ومع ذالك يبوب الكثير من القائمين علي الشاريع التجارية لدور الإعلام