ما هو تعريف اللوجستيك واهميتة في مجال الشحن البحري والجوي ؟

تم إضافة السؤال من قبل wael abd el aziz kamel abd el aziz kamel abd el ziz , Sea Freight Manager , F.C.L and L.C.L Exp. & Imp
تاريخ النشر: 2015/07/11
wissal gharbi
من قبل wissal gharbi , مسؤولة شرءات , GENERAL MOTORS TECHNOLOGY

آللوجستيك هي عبارة تسهل عملية آلبيع وآلشراء عن بعد وتنظمها من خلال آلترصيف آلتخزين وآلتدقيق في آلكمية آلمطلوبة من قبل آلمشتري عبر أوراق آلشحن