اخبرني عن اهم انجاز الذي يعتبر مصدر فخرك؟

تم إضافة السؤال من قبل asmaa ibrahim , سكرتارية , لدا دكتور امراض باطنة وسكر
تاريخ النشر: 2015/07/10
Adda DRIEF
من قبل Adda DRIEF , رئيس مصلحة , إتصالات الجزائرALGERIE TELECOM

دراسة ، متابعة إنجاز الشبكات الهاتفية الحضرية مع قنواتها الأرضية منها ما هي جديدة و منها ما هي لتجديد الشبكات القديمة .

تكوين أرباب المؤسسات الخاصة لإنجاز هاته المشاريع و متابعتهم ميدانيا.

mohammed albadri
من قبل mohammed albadri , اداري , جمعية أساتذة الجامعات - فلسطين

الثقة بالنفس اولا ومن ثم اي انجاز قد يدي الي مصلحة الشركة التي اعمل بها