الخبره اهم او الدراسه ؟

 السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اخوتي في الله انا احمد عبدالعاطي اعمل باحث تخطيط في الضرائب العقاريه حاصل علي ماجستير اداره اعمال تخصص اداره ماليه بكالوريوس تجاره شعبه محاسبه السؤال هنا هل مؤهلاتي العلميه تصلح لكي اصبح اخصائي موارد بشريه حيث اني باحث تخطيط ؟ ولا اصبح محاسب مع اني لم امارس مهنه المحاسبه اصلا ؟ وهل احصل علي دورات في مجال المحاسبه ولا الموارد البشريه افضل ؟ انا بقول لحضرتك ده ليه لان مؤهلاتي العلميه بتقول محاسبه وعملي في الضرائب بيقول موارد بشريه لاني باجث تخطيط ؟ ارجو من سيادتكم ارشادي وتوجيههي لما لكم من خبرات مهنيه كبيره

تم إضافة السؤال من قبل ahmed abd elaty mohamed عبدالعاطي محمد رشوان , باحث تخطيط وموازنه , وزاره الماليه -مصلحه الضرائب العقاريه
تاريخ النشر: 2016/01/09
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

اتفق مع الاستاذ  حسين مع اضافة الاتي:

المحاسبة مشوارها طويل شوي مقارنة بشئؤن الموظفين او الموارد البشرية فلذلك انصحك بان تركز علي الموارد البشرية وكيفية الابداع فيها والتطور

وهي اشمل في مستقبلها لانك ممكن تعمل في اي مجال ويمكن لك ان تصير من الخبراء والمدراء الكبار اما المحاسبة فصعب ان تصير فيها من

الخبراء الا بعد فترة كبيرة وزمن طويل ودراسات مضنية ومنهكة هذا ليس تعجيز بالعكس وانما توضيح .

وعلي العموم نسال الله لك التوفيق فيما يختاره الله لك .

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

الخبرة مهمة و الشهادات مهمة و لا يمكن تفضيل أحدهما

و موضوع العمل هو أرزاق من رب العالمين فلا تشغل بالك في الخيارات و توكل على الله