كيف يمكن للشخص الحصول او ايجاد تدريب مناسب ؟ سواء براتب او بدون ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nabeel Hammad , Helpdesk Engineer , Faten
تاريخ النشر: 2015/07/09
eman mostafa Salameh friehat
من قبل eman mostafa Salameh friehat , موظفه ادارية , جمعية وكلاء السياحه والسفر الاردنية

تستطيع التدريب من خلال مختصين لديهم القدره والخبره بالتدريب في المجال المطلوب...وتستطيع تطويع التكنولوجيا ....ومشاهدة برامج تدريبيه عن طريق النت ....

Shifa Aljayyousi
من قبل Shifa Aljayyousi , English Teacher , Zarqa University Schools

التواصل الاجتماعي هي الطريقة الامثل

raid allahyane
من قبل raid allahyane , قائد علاقات العملاء CRL , سلسلة مطاعم للوجبات السريعة "البيك"

دواعي التدريب محصورة على دوافع الشخص نفسة ونوع الوظيفة وطبيعة العمل تجبر الشخص على الحصول على المعرفة أين ماكانت بثمن أو بدون ثمن .

Sireen Elayyan
من قبل Sireen Elayyan , Senior HR officer , Union Marketing Group

عليه أن يضع هدف واضح لما يريده وإلى الهدف منن التدريب هل بمعنى هل يريد التدريب لمجرد التدرب=يب أم يبحث عن العائد المالي، وبمجرد و

abdullah hanfi
من قبل abdullah hanfi , مبيعات , شركه جيما للصناعات الهدسيه

اخى الكريم ابحث عن الاشخاص الاى عندهم خبره بالمجال على الفيس وارسل لكل منهم رساله نص الرساله كما يلي السلالام عليكم كنت اتمنى لو تقدر تساعدنى في انى اتعلم كذا وجزاك الله كل خير  مثال لو حابب تتعلم الطبخ ابحث عن شيفات على الفيس وارسل لكل شيف منهم رساله الاى قولتلك عليها

رائد الشهري
من قبل رائد الشهري , Unix , programming , Data Accass , networks ,E , The National Company for the manufacture of iron and minerals

الممارسة والتعلم من الأحطاء

TAOUFIQ AAMIMI
من قبل TAOUFIQ AAMIMI , receptioniste , atlas orient

كتاابة طلب تدريب لدى الجهات المختصة

هشام عابدين السيد ابوزيد
من قبل هشام عابدين السيد ابوزيد , مساعد مهندس - مشرف منطقه , كوماتيك

عن طريق التواصل والبحث علي المواقع المتاحه لذلك والتواصل مع شركاء العمل

Moustafa Maher
من قبل Moustafa Maher , Electronics And Communication Engineer , Telcomax

الاستمرار فى البحث والسعى من خلال مواقع التواصل

* مرحلة التحليل : هذه المرحلة تسهل عملية البحث عن التدريب المناسب لاحقاً

1. فهم وتحليل شخصيتك لمعرفة وسيلة التعلم المناسبة اليك هل قراءة كتب, متابعة فيديوهات , تدريب على رأس العمل ....الخ

2. تحديد الاحتياج والهدف الأساسي من التدريب هل للحصول على شهادة , تنمية معارف , تطوير مهني ... الخ

3. تحديد الموارد المادية أو المتاحة مجانا

* مرحلة البحث : البحث عن مصادر التعلم المتناسبة مع الاحتياج وطريقة التعلم

بالتوفيق

Emad alFugaha
من قبل Emad alFugaha , Executive Secretary , Kuwait Finance House (KFH)

أولا تحتاج إلى العثور على الاحتياجات التدريبية الخاصة بك وفقا للمهام وظيفتك أو بناء حياتك المهنية المهنية، فأنت بحاجة للبحث عن المهارات والمعرفة التي تحتاجها للوصول إلى حاجتك من التدريب، وهناك دائما مجتمع التدريب باقتدار للحاجة الخاصة بك، ما ما عليك القيام به هو العثور مطابقة التدريب للحاجة الخاصة بك وقدرتك على التعامل معها. في بعض الأحيان لم تكن قادرا على دفع تكاليف التدريب حتى تحتاج إلى العثور على واحد مجانا أو عليك أن تبدأ مع مقدمة عامة والانتقال إلى المستوى التالي أقول لك الوصول إلى الأكثر مسبق.

قد تجد التدريب العام عليك الاحتياجات التدريبية ولكن لا المتخصصة في مهنتك أو مجال عملك، لذلك تحتاج دائما للبحث وطلب توصية من شخص مسبقا أو النظر كمورد في التدريب،

تحتاج عملك ينبغي أن تطلب دائما التدريب للحصول على تقييمهم بناء خطة لتدريب العاملين في التعليم الخاص قدمتم دائما مزيد من الدورات التدريبية الخاصة بك مؤسسات التعليم.

ما عليك القيام به المنزلية الخاصة بك دائما ... بحث والتحقيق وإعادة التحقق من المعلومات الخاصة بك قبل اختيار مزود التدريب الخاص بك.